/
/
/
la cottura a bassa temperatura . vol. 2: le altre carni

Torna Indietro
 
Immagine non attualmente disponibile
 



la cottura a bassa temperatura . vol. 2: le altre carni


Autore: pirotta marco; bay a. (cur.)
Prezzo: 58,00 -0% all'acquisto

 
Attualmente non procurabile

Editore: reed gourmet vr 892
Data pubblicazione: 01/12/2011
Collana: i tecnici
Formato: libro rilegato
Pagine: 223 pagine
Categoria: cucina


EAN: 9788896297155


Ulteriori testi della categoria CUCINA

il quaderno di salse e sughi. intingoli, condimenti e pinzimoni. ediz. illustrata

il quaderno di salse e sughi. intingoli, condimenti e pinzimoni. ediz. illustrata

2,90
asparago. le ricette con l'asparago di bassano del grappa

asparago. le ricette con l'asparago di bassano del grappa

7,00
la castagna. fra tradizioni, leggende e gastronomia

la castagna. fra tradizioni, leggende e gastronomia

10,35

Altri Testi editi da REED GOURMET VR 892

dentro. ediz. italiana e inglese

dentro. ediz. italiana e inglese

18,00
door release. fabio viale. ediz. bilingue

door release. fabio viale. ediz. bilingue

35,00
lucca wine treasures. ediz. italiana

lucca wine treasures. ediz. italiana

75,00
 
 
Non Procurabile
 


 

logo facebook

 
 
logo pagamento 3d securecode logo pagamento mastercard logo pagamento visa logo pagamento 3d verified by visa logo pagamento 3d setefi logo pagamento 3d moneta chip logo pagamento 3d moneta
 
 
logo negozio storico regione lombardia
Mauronline by Libreria Mauro
Libreria Mauro s.n.c. - Via Alessandro Volta, 9 20090 Buccinasco (MI)
Partita Iva e Codice Fiscale 10719320151 - Numero REA: 1397955 - Data Registrazione Camera di Commercio: 29/06/1996
[Undernet74 - Solution Provider] Giugno 2010