/
/
Varie /
i miei appetiti. ediz. illustrata

Torna Indietro
 
I Miei Appetiti. Ediz. Illustrata
 



i miei appetiti. ediz. illustrata


Autore: bourdain anthony

Prezzo: € 29,00 € 27,55 -5% all'acquisto

 
normalmente disp. In 5/6 gg. Lavorativi

Editore: gribaudo
Data pubblicazione: 19/10/2017
Collana: sapori e fantasia
Formato: libro rilegato
Pagine: 288 pagine
Categoria: varie


EAN: 9788858018552


Prefazione

Anthony Bourdain è un uomo "dai molti appetiti". E per molti anni, in primo luogo come cuoco, in seguito come cronista di cibo e cultura in tutto il mondo, ha fatto diventare una professione quella di comprendere gli appetiti degli altri. Oggi, però, se cucina, è per la famiglia e per gli amici. Questo suo primo libro di ricette, che si basa su quarant'anni di cucina professionale e sulla contaminazione con le culture dei luoghi del mondo in cui è stato, propone piatti - sempre rigorosamente conditi dalla sua personalità - che tutti (almeno secondo Bourdain) sapranno cucinare. Da quando il "cattivo ragazzo" della cucina è diventato padre di una bambina, dopo lunghi periodi di viaggi per più di 200 giorni all'anno, ora si gode il divertimento a casa. Bourdain, però, non può dimenticare liste, menu e tabelle di marcia rigidissime, degne di grandi ristoranti, oltre all'iperorganizzazione necessaria a una cucina di alto livello, che lo hanno portato, come lui stesso dice, a trasformarsi "in un cuoco un po' psicotico e maleducato". Un cuoco casalingo, dunque, che presenta gli ingredienti preferiti, il tutto tradotto in un perfetto piano di battaglia che aiuterà chiunque a stupire i propri ospiti. Un volume "forte" con fotografie impertinenti, crude... un vero tuffo nel mondo sfrontato di Anthony Bourdain. Ricette "classiche" come la Caesar salad o la Bisque di gamberi, che strizzano l'occhio alla tradizione come il panino polpette e parmigiano, i ravioli di baccalà in salsa di aragosta, il sugo di salsiccia con biscotti salati o purè di patate quasi come lo fa Robuchon (per il menù del giorno del Ringraziamento), ma anche proposte originali come le vongole con chorizo, porri, pomodori e vino bianco o i Cavolfiori al forno con sesamo (Attenzione: questa roba è così deliziosa che dà assuefazione!) E i dessert... Mi piacciono i dessert. Ma se dovessi scegliere di vivere per sempre senza una portata, il dessert sarebbe quella a cui rinuncerei.


Altri testi scritti da BOURDAIN ANTHONY

un paradiso da morire

un paradiso da morire

19,00 € 18,05
kitchen confidential. avventure gastronomiche a new york letto da francesco bianconi. audiolibro. cd audio formato mp3. ediz. integrale

kitchen confidential. avventure gastronomiche a new york letto da francesco bianconi. audiolibro. cd audio formato mp3. ediz. integrale

16,90 € 16,06
il viaggio di un cuoco

il viaggio di un cuoco

9,90 € 9,41

Altri testi della collana SAPORI E FANTASIA

gluten free per tutti i gusti

gluten free per tutti i gusti

16,90 € 16,06
dolci nel bicchiere. gusti e consistenze che rompono gli schemi

dolci nel bicchiere. gusti e consistenze che rompono gli schemi

16,90 € 16,06
la macchina del pane di rita. ricette classiche e creative

la macchina del pane di rita. ricette classiche e creative

14,90 € 14,16

Altri Testi editi da GRIBAUDO

i castelli della provincia di torino

i castelli della provincia di torino

110,00 € 104,50
la storia di tutte le cose. attraverso le linee del tempo, dai mammut alle due guerre mondiali

la storia di tutte le cose. attraverso le linee del tempo, dai mammut alle due guerre mondiali

24,90 € 23,66
i love cooking

i love cooking

14,90 € 14,16
 
 
Quantita' + -
 


 

logo facebook

 
 
logo pagamento 3d securecode logo pagamento mastercard logo pagamento visa logo pagamento 3d verified by visa logo pagamento 3d setefi logo pagamento 3d moneta chip logo pagamento 3d moneta
 
 
logo negozio storico regione lombardia
Mauronline by Libreria Mauro
Libreria Mauro s.n.c. - Alzaia Naviglio Pavese 78 - 20142 Milano
Partita Iva e Codice Fiscale 10719320151 - Numero REA: 1397955 - Data Registrazione Camera di Commercio: 29/06/1996
[Undernet74 - Solution Provider] Giugno 2010